0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
03:11:15 - 25.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
03:11:15 - 25.11.2017

Paradox Interactive готовит три новые игры

Новости Hi-tech

Шведская компания Paradox Interactive известна всем любителям и поклонникам компьютерных игр, она знаменита созданием игры в жанре глобальных исторических стратегий. В рамках проходящей в марте этого года выставке компьютерных игры Game Developers Conference 2012, компания Paradox Interactive представит три новые игры. Каждая игра была разработана сторонней студией, но Paradox Interactive выступила в качестве издателя. У игр, которые должны скоро появиться, пока даже нет имен, они закодированы под названия фильмов, в которых сыграл Кевин Кестнер.

 

Рассмотрим все игры по порядку. Первым проектом под кодовым названием – JFK (“Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе”) занимается студия разработчиков Arrowhead Game Studios. Именно в этой студии появился на свет приключенческий экшен – Magicka. Издатель рассказал, что главной особенностью игровой новинки, стали “головокружительные многопользовательские сражения”, во время которых игрокам придется хладнокровно сражаться со своими друзьями и даже убивать их. Похоже на то, что мы будем иметь дело с чем-то юмористическим.

Второй проект стал нам известным под названием Revenge (“Месть”). За разработкой этой игры стоит студия Critical Studio. Исходя из описания игры, можно предположить, что новинка представляет собой кооперативный экшен. Ужастик, шутер или адвенчура – может подойти практически все. Поэтому с нетерпением будем ждать подробностей. Ну и наконец, третья игра Silverado (Сильверадо) авторы этого проекта из новинок Paradox Interactive – это студия Zeal Game Studio. Если объяснить коротко, то нас, скорее всего, ожидает стратегия в реальном времени с содержанием в ней элементов шутера и насыщенная деталями научно-фантастического варгейма. Также представители из Paradox Interactive сообщили, что в марте на выставку GDC привезут еще два анонсированных проекта – A Game of Dwarves и War of the Roses. Вот, пожалуй, и все, осталось только напомнить, что выставка Game Developers Conference 2012 пройдет в городе Сан-Франциско с 5 –го по 9-е число в марте этого года.

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку