0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
20:06:34 - 19.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
20:06:34 - 19.09.2017

Анонс DLC для Battlefield 3 ожидается на следующей неделе

Новости Hi-tech

Игра Battlefield 3 до сих пор не сходит с лидирующих позиций самых продаваемых игр с прошлого года. И что бы еще упрочнить свои продажи, Electronic Arts наступает сама себе на пятки, выпуская и продавая ставшие уже традиционными для всей серии игр Battlefield DLC. Подробности анонса раскроются на следующей неделе.


 

ЕА наконец-то решили порадовать поклонников всеми горячо любимой игры Battlefield 3. Во время предоставления своего последнего финансового отчета игровой компанией EA Games - Electronic Arts – ее представитель Питер Освит, читается как Peter Ausnit, сообщил, что подробности о новом, загружаемом контенте для игры Battlefield 3 будут рассказаны на бедующей выставке в Нью-Йорке, которая продет на следующей неделе. Данный анонс если не перевернет игру с ног на голову, то, по крайней мере, значительно расширит гейплей за счет множества мелких изменений, новых интересных карт, обязательно нового оружия, новых модулей, новой болевой техники, и на что конечно не стоит стопроцентно надеяться, новых режимов боя. Ранее в интернете уже ходили слухи об этом обновлении: в новом обновлении культовой игры Battlefield 3 вероятно появится возможность игры не только на Ближнем Востоке, но и на «своей земле», оплоте демократии, американских территориях. Данный анонс подробно расскажет фанатам и любителям серии про основные обновления, которых коснется DLC. Весьма вероятно, что нас ждет новая одиночная компания, где мы, как обычно, будем отбивать атаки злых повстанцев на ось добра, оплот гуманности и демократии, защищая идеалы американского народа с оружием в руках. И на сей раз, повстанцы похоже пробрались в самое сердце колыбели демократии.


В связи с высокими техническими требованиями насладиться игрой Battlefield 3 смогут лишь обладатели современных видеокарт с поддержкой технологий DirectX 10 и DirectX 11. Надеемся DLC не поднимет и без того высокую планку требований к железу.
Тем, кто еще не купил обычный Battlefield 3, возможно стоит немного подождать до тех пор, пока появится расширенное издание, которое содержит новый DLC. Так как сейчас данный контент придется докупать отдельно от основной игры.

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку