0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
07:30:57 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
07:31:06 - 21.11.2017

Очередное обновление для Star Wars: The Old Republic выйдет в феврале

Новости Hi-tech

Компании BioWare и Lucasfilm назвали дату официального выхода следующего дополнения к проекту Star Wars: The Old Republic. Сообщается, что оно получит название Anarchy in Paradise и продолжит историю, которую впервые рассказали в ранее выпущенной части Knights of the Fallen Empire.

Сообщается о том, что в качестве нового компаньона будет представлен персонаж по имени Файрбренд. Это женщина, главной миссией которой станет уничтожение Вечной Империи посредством атаки на Закуул и Вечный Трон. При этом игрок самостоятельно решит, насколько далеко он готов зайти для того, чтобы ликвидировать Императора. При этом игроки смогут увидеть последствия своих прошлых действий, после чего отправиться в новое и не менее опасное преступление.

Отмечается, что игра Old Republic распространяется на базе условно-бесплатной модели, но при этом у игроков есть возможность оформления платной подписки. Уже выпущенные обновления все игроки получили совершенно бесплатно в качестве подарка. Для того, чтобы пройти следующее вам потребуется персонаж, уровень которого будет не ниже 60.

В официальном сообщении компаний-разработчиков указывается, что все те, кто успел оформить платную подписку до 11 января, получат в качестве подарка дроид модели HK-55. А если подпишитесь до 1 февраля – джетпак, который будет выполнен в стиле дроида. И самый последний бонус для новых подписчиков – это дополнительная сюжетная глава, в которой вы сможете поуправлять новым героем. Для этого подписку необходимо успеть оформить до 1 августа текущего года. К счастью, времени у поклонников проекта еще более чем достаточно.

Напомним, что Star Wars: The Old Republic была выпущена в 2011 году. Начиная с 2012 года проект распространяется по условно-бесплатной модели. Основные сюжетные события развиваются спустя приблизительно 300 лет после тех событий, что были описаны в части Knights of the Fallen Empire. При этом до событий знаменитых одноименных кинофильмов описываемые сюжетные события развиваются примерно за 3500 лет.

Следите за миром игровой индустрии вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку