0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
01:58:09 - 22.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
01:58:09 - 22.09.2017

На разработку игры Psychonauts 2 собрано 3 миллиона долларов

Новости Hi-tech

В самом начале наступившего нового года на краудфандинговой площадке Fig, которая создана для сбора средств для игровые проекты, была собрана вся сумма на разработку игры Psychonauts 2. Напомним, что проект разрабатывается студией Double Fine и в частности Тимом Шейфером.

В общей сложности на разработку проекта разработчикам требовалась сумма в 3.3 миллиона долларов. На момент окончания сбора средств общая сумма сборов составила 3.35 миллионов долларов. При этом до окончания кампании по сбору средств у студии ещё есть несколько дней, поэтому, очевидно, что проект соберет даже больше от требуемой суммы. Однако уже сейчас с уверенностью можно заявить о том, что игре все-таки суждено выйти в свет.

Что же касается релиза проекта, этого события ещё однозначно придется подождать некоторое время. Дело в том, что состоится он только в конце 2018 года. При этом в случае с пока не запущенным в производство проектом рано делать какие-то конкретные предположения. А значит, не исключено, что релиз может состояться даже в 2019-м году. Впрочем, лучше, чтобы выход игры случился как можно скорее. А уже сейчас все желающие могут просмотреть на YouTube официальное видеообращение от создателей с благодарностью всем тем, кто поддержал проект на стадии сбора средств.

Подводя итог, напомним, что согласно задумке Psychonauts 2 будет сиквелом первой части проекта. Игра выполнена в жанре «3D платформера» и привлекательна своим сильным сюжетом, очень качественным юмором, а также специфической графикой.

Оригинальная Psychonauts была выпущена в 2005 году. Спустя 7 лет появились также специально адаптированные кроссплатформенные версии для платформ OS X и Linux. Согласно задумке создателей, нам предстоит управлять неким Разом, который является новичком в учебном лагере специальных агентов психонавтов, использующих свои пси-способности. Примечательно, что проект оказался достаточно успешным, хотя долгое время о нем ничего не было известно.

Следите за новостями из сферы GameWorld вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку