0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:52:27 - 23.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
04:52:27 - 23.11.2017

Для шутера Warface выпущено новогоднее обновление

Новости Hi-tech

Всемирно известный онлайн-шутер Warface перед Новым Годом получил праздничное обновление, в которое вошло достаточно большое количество различных интересных новшеств и дополнений: начиная от нового оружия и вплоть до новогодних PvP-карт. Кроме того, сама игра будет украшена многочисленными новогодними украшениями, а пользователей ждут приятные сюрпризы и подарки от разработчиков.

Говоря более подробно о картах, в первую очередь нужно сказать о том, что с выходом обновления будут доработаны две из тех, что уже доступны в игре. Так, «Ангар» отныне будет выглядеть ещё более современно, а «Нефтебаза» обзавелась новогодним антуражем в виде гирлянд, снега, а также – что интересно – новогодней наряженной елки.

Весьма любопытно дела обстоят и с оружием. Отныне в игре появилась новая штурмовая винтовка модели M16A3, а также автоматическое ружье Derya MK-10 VR 102. Помимо этого, в наборе оружия появится несколько специально подготовленных праздничных образцов, среди которых пистолеты Beretta M9, пистолет Desert Eagle, а также пулемет M240V. Указывается также на появление снайперской винтовки модели AS50, дробовика Cobray Striker и продвинутого пистолета-пулемета Daewoo K1.

Примечательно и то, что для получения новогодней экипировки и оружия вам совсем не обязательно будет вкладывать в это деньги, достаточно будет просто ежедневно заходить в игру. Кроме того, новогоднее обновление привнесет в игру праздничный марафон – целую серию заданий, которые особенно порадуют новичков. При этом в качестве награды за их выполнение они получат довольно приятные подарки в виде игрового снаряжения.

Напомним, что Warface – это компьютерная многопользовательская игра в жанре шутера от первого лица. Она была выпущена в 2012 году. При этом разработана была как для PC, так и для Xbox 360. Версия для последней платформы в начале 2015 года была приостановлена. Игра базируется на основе модели Free-to-play, а также на микротранзакциях.

Следите за миром игровых новостей вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку