0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
14:32:31 - 25.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
14:32:31 - 25.09.2017

Состоялся официальный анонс System Shock 3

Новости Hi-tech

Ещё 7 декабря компания Otherside Entertainment запустила на просторах Всемирной паутины тизер-сайт, располагающий таймером, и предположительно отсчитывающий время до официального анонса проекта System Shock 3. Спустя несколько дней после того, как счетчик достиг нулевой отметки, все догадки пользователей подтвердились: на странице был опубликован официальный логотип третьей части игры, а также первый концепт-арт проекта.

На опубликованном независимой компанией концепт-арте расположено изображение главного антагониста серии – искусственного интеллекта по имени SHODAN, вернее его кибернетическое лицо. Кроем того, на странице с концепт-артом, также располагается аудиофайл, запустив который вы можете услышать, как голос SHODAN спрашивает «Неужели ты думал, что я могла забыть о тебе, насекомое?». При этом посетителям сайта также предлагали возможность указать свой электронный ящик для того, чтобы подписаться на новостную рассылку и оперативно узнавать самые свежие новости из жизни проекта. После указания своего электронного ящика, вас также попросят ответить на несколько вопросов из опросника.

В первую очередь участников опроса спрашивали о том, играли ли они в System Shock до этого, а также назвать наиболее предпочтительную платформу, на которой они хотели бы запустить новую часть игры. Помимо этого, разработчики предложили оценить по 10-бальной шкале собственную заинтересованность в мире виртуальной реальности. Отправив свою анкету с ответами на вопросы до конца января будущего года, вы получаете шанс выиграть один из нескольких эксклюзивных плакатов из третьей части игры. Победители станут известны 15 февраля, а отправить подарки компания планирует ближе к началу апреля.

То, что студия задает вопросы о наиболее предпочтительной платформе, говорит о том, что в настоящий момент разработчики ещё не определились с тем, на каких приставках игру следует выпускать, а также нужно ли реализовать в ней виртуальную реальность. Всё это говорит о и о том, что System Shock 3 только находится на стадии разработки, причем, скорее всего, на очень ранней стадии. Когда она будет выпущена, в настоящий момент ничего неизвестно.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку