0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
14:39:50 - 25.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
14:39:50 - 25.09.2017

Выпущен дебютный трейлер к Robinson: The Journey – к яркой игре для Playstation VR

Новости Hi-tech

На прошедшем несколько дней назад мероприятии Paris Games Week 2015 компания Sony уделила немало времени для игр, разрабатываемым для фирменного шлема виртуальной реальности Playstation VR. Одной из самых ярких игр для данной платформы стала приключенческая Robinson: The Journey, разработанная именитой студией Crytek. Для нее был представлен дебютный трейлер.

Впервые Robinson: The Journey представили ещё в ходе выставки E3 2015 на PC, а теперь же стало известно о том, что проект будет эксклюзивным для обладателей консоли PS4. Согласно задумке, нам отводится роль мальчика, который неожиданно для самого себя оказывается на таинственной планете. Игрокам придется взаимодействовать с действительно огромным игровым миром, взаимодействуя с ним и совершая повсюду замечательные открытия.

Сами разработчики заявили о том, что проект был вдохновлен демо-версиями таких игр от Crytek, как Back to Dinosaur Island 1 и Back to Dinosaur Island 2, с которыми многие поклонники компьютерных игр уже могут быть знакомы. К тому же, обе демо-версии игры были восторженно восприняты игровым сообществом. Именно это и вдохновило игроков создать полноценную игру для очков виртуальной реальности. Создаваться проект будет на базе движка CryEngine, что должно позволить создать максимально реалистичный и правдоподобный мир, который игроки только смогут себе представить.

Особенно удивительными в демо-версиях проекта для игроков оказался окружающий мир, растительность, а также динозавры. По этой причине в Robinson: The Journey разработчики постараются передать ощущения правдоподобности окружения в «ещё больших масштабах».

Любопытно, что кроме Robinson: The Journey для платформы PS VR на мероприятии также было представлено ещё несколько интересных проектов. Например, Until Dawn: Rush of Blood, а также арена-шутер RIGS.

Сама же Crytek, недавно испытывавшая финансовые сложности, в настоящий момент работает ещё на несколькими проектами для PC и консолей текущего поколения, которые будут распространяться по условно-бесплатной модели.

Следите за игровой индустрией вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку