0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:23:59 - 23.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
04:23:59 - 23.11.2017

Для стратегии Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth вышло новое дополнение

Новости Hi-tech

Компании 2K и Firaxis Games сообщили о выходе своего первого и одного из самых крупных дополнений к игре Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth, которое стало доступным для приобретения под названием Rising Tide. Уже сегодня загрузить его могут все игроки на свои PC, Linux и Mac.

Сообщается о том, что в приложении реализовано солидное количество самых разнообразных игровых возможностей, появились новые типа ландшафта, а также методы взаимодействия в практически полностью пересмотренной системе дипломатии. Одним из ключевых новшеств стала возможность заниматься освоением водных пространств, в частности организовывать собственные населенные пункты, а также разрабатывать под водой различные месторождения. Значительно подтянули разработчики и графическую составляющую, а также модели поведения пришельцев и многие другие компоненты.

Сами разработчики, комментируя информацию о выходе дополнения, сообщили о том, что постарались воплотить в нем как можно больше пожеланий от поклонников игры со всего мира, реализовав несколько действительно ярких геймплейных возможностей. Всё это позволит игрокам принимать более взвешенные решения относительно будущего человечества в далеком мире.

В настоящий момент вышедшее дополнение оценивается в 80 баллов из 100.

Подводя итог, стоит сказать несколько слов и о самой игре. Она была выпущена в 2014 году и представляет собой научно-фантастический шутер, ставший новой главой в знаменитой серии игр Civilization. В этой части игры разработчики предлагают пользователям возглавить народы, которые были разделены из-за культурных противоречий. Путем их развития игрокам предлагают создавать самые настоящие цивилизации, которые в будущем начнут править миром.

Сама серия игр Civilization представляет собой коллекцию игр, представленных в жанре пошаговых стратегий. Серия разрабатывается с 1991 году, когда была выпущена самая первая одноименная часть игры.

Следите за регулярными обновлениями из мира игровой индустрии вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку