0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
19:51:53 - 19.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
19:51:53 - 19.09.2017

Состоялся официальный выход дополнения The Witcher 3: Wild Hunt — Hearts of Stone

Новости Hi-tech

Несколько дней назад в продаже появилось официальное сюжетное дополнение для игры The Witcher 3: Wild Hunt, получившее название Hearts of Stone. Оно призвано предложить поклонникам игры дополнительные 10 часов игрового процесса.

Протагонистом проекта остался прежний Геральт из Ривии, который является профессиональным охотником на чудовищ. Перед ним поставлена задача разобраться с главой бандитов Ольгердом фон Эевереком – очень опасным человеком, который, к тому же, не так давно обрел дар бессмертия.

Разработчики сообщают о том, что в дополнении игроков ждут также новые персонажи, приключения и враги. Приятно порадует поклонников проекта и совершенно новая романтическая история, а также сюжет, который отныне формируется путем собственных решений. В заявке также значится система рунных слов, которая сильно влияет на внутриигровую механику проекта, предоставляя возможность игрокам экспериментировать с использованием самых разнообразных стратегий и тактик.

Приятно порадовало и то, что в игре появилось несколько второстепенных заданий, которые порадуют игроков весьма неожиданной сюжетной развязкой. К примеру, вас ждут дополнительные локации с сокровищами, сёдла для Плотвы и различные рецепты для вооружения и брони. Помимо прочего, теперь игроку доступен бездонный сундук, куда он может складывать все свои вещи и ингредиенты. А на консолях игру лишили падений частоты кадров.

Подтянули графическое оформление и на ПК. Картинка стала заметно качественнее притом, что системные требования остались точно такими же. В общем, приятных бонусов разработчики преподнесли действительно немало, поэтому поклонники игры однозначно должны остаться довольны.

Приобрести дополнение в центре цифровой дистрибуции Steam все желающие могут уже сейчас по цене в 399 рублей или 6,99 долларов.

The Witcher 3: Дикая Охота – это новая часть игры, разработанная по мотивам всемирно известной серии романов «Ведьмак». Выпущена игра была на консолях нового поколения, а также на PC в мае текущего года.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку