0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:06:59 - 22.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
02:06:59 - 22.09.2017

Дополнение Zubmariner откроет для фанатов Sunless Sea подводный мир

Новости Hi-tech

Студия Failbetter Games, являющаяся авторами проекта с элементами выживания Sunless Sea, сообщила о том, что в настоящий момент занята разработкой первого скачиваемого дополнения для проекта, которое получит название Zubmariner.

Как уже можно догадаться из названия дополнения, его сюжет перенесет игроков в подводные миры. Несмотря на то, что в настоящий момент DLC находится на ранней стадии разработки, некоторые важные подробности о нем уже известны. Разработчики не делали никаких громких анонсов, однако пообещали, что в проект будет добавлена полноценная подводная лодка, а также некоторые абсолютно новые локации, квесты и даже подводные монстры. Что же касается места действия событий, им станет подводный город под названием Wrack, отличительная особенность которого заключена в том, что построен он целиком на обломках старых кораблей.

Помимо этого, разработчики пообещали, что пользователей ждут встречи с самыми различными загадками, которые будут поджидать их на дне океана. Любителей сражений должны обрадовать различные битвы с ужасающими чудовищами, а также появление невероятных по своим размерам биолюминесцентых левиафанов, предводителем которых станет монстр под названием Thalatte. Этот монстр представляет собой ужасное по своему виду переплетение внутренних органов, вывернутых наружу, а заканчивается огромной пастью, состоящей из нескольких тысяч клыков.

О точной дате выхода дополнения пока ничего не сообщается. Сейчас поклонники могут довольствоваться только несколькими скриншотами и набросками из проекта. Сама же игра, напомним, официально доступна для загрузки на платформах Mac и PC. В сервисе цифровой дистрибуции Steam проект доступен для приобретения всего за 400 рублей.

Официальный выход Sunless Sea состоялся в начале февраля 2015 года. Средства на создание и реализацию проекта разработчики на протяжении нескольких месяцев собирали посредством краудфандинговых платформ.

Следите за регулярными новостями из мира игровой индустрии вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку