0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
06:44:47 - 23.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
06:44:47 - 23.11.2017

Ubisoft может разрабатывать Far Cry Sigma

Новости Hi-tech

Ряд зарубежных ресурсов, ссылаясь на собственные источники, сообщил о том, что студия Ubisoft занимается разработкой новой части Far Cry Sigma либо Primal.

Отмечается, что заявка от разработчиков уже была одобрена. Хотя некоторые эксперты утверждают, что это ложная информация, так как Ubisoft пока ещё очень рано выпускать пятую часть игры в серии. Скорее всего, Sigma станет ремейком самой первой части игры. А представят игру в жанре комедии. Ранее, напомним, нечто подобное уже выпускалось, когда разработчики Far Cry 3 представили дополнение под названием Blood Dragon, с которым многие уже могут быть знакомы.

Что же касается игры Primal, информация о которой несколько дней назад также появилась в Сети, о ее сюжете и вовсе пока ничего не сообщается. Скорее всего, это будет спин-офф к серии Far Cry, на что также намекает описание скорой интернет-трансляции, которая пройдет под лозунгом «выживание вечно». Скорее всего, развиваться основные сюжетные события будут в доисторическую эпоху, где нас ждут копья и каменные топоры, а также стрелы и деревянные луки. Не исключен также тот вариант, что разработчики отправят геймеров в эпоху ледникового периода.

Ничего больше о новых проектах пока неизвестно. Ubisoft держат информацию о своих грядущих проектах в строгом секрете, поэтому поклонникам игровой серии предстоит набраться терпения. Пока можно посмотреть только представленный компанией трейлер к игре Primal, который уже доступен на YouTube.

Что же касается выхода Primal, произойдет это в феврале следующего года на консолях нового поколения, а также на PC.

Подытоживая, стоит напомнить, что последняя игра в серии была представлена на территории России в ноябре прошлого года. Ей стала Far Cry 4. Она была выпущена как на консолях нового поколения, так и на старых приставках, а также на PC. В зарубежной прессе проект снискал одобрение, а версия для PS4 собрала 85 баллов из 100 по данным сайта Metacritic.com. Проект разошелся тиражом в 7 миллионов экземпляров.

Следите за регулярными GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку