0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
14:44:04 - 25.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
14:44:04 - 25.09.2017

Новая Need For Speed вышла на Android и iOS

Новости Hi-tech

Несколько дней назад в магазине приложений App Store и Google Play состоялся официальный релиз фирменной мобильной версии игры Need for Speed: No Limits. При этом напомним, что в Тайвани и Голландии игра была представлена ещё в январе текущего года на iOS, а владельцам Android стала доступна спустя месяц.

Новая игра во многом напоминает полноценные игры из серии гоночных симуляторов на ПК. В No Limits одной из основных задач пользователя является победа в чемпионатах, за что игрок получает очки репутации, а также деньги на апгрейд своего автомобиля. В общей сложности в игре доступно для прохождения несколько различных режимов, среди которых доставка автомобилей, гонки в городском трафике, состязания с другими спорткарами. По мере выхода новых обновлений их количество должно расширяться.

Разработчиком мобильной версии выступает студия Firemonkeys, которая многим поклонникам мобильных игр уже знакома по гоночному симулятору Real Racing 3. По заверениям самой EA, в новой игре геймеров ждет более одной тысячи самых различных заездов. При этом вы сможете насладиться десятками самых различных автомобилей, среди которых такие впечатляющие спорткары как Subaru BRZ, BMW M4, McLaren 650s, для которых также доступны многочисленные варианты весьма эксклюзивного тюнинга.

Для установки игры на свои девайсы на них должна работать Android 4.0 или выше, а также iOS 6.1 или выше. Распространяется Need for Speed: No Limits по условно-бесплатной модели, то есть скачать ее можно совершенно бесплатно, но при этом содержит достаточно большое количество встроенных покупок.

Подводя итог, напомним, что Need for Speed – это одна из наиболее популярных серий компьютерных игр в мире в жанре гоночного симулятора. Выпускается она компанией Electronic Arts уже более 20 лет. Самый последний проект в серии был анонсирован в мае текущего года и в настоящий момент находится в стадии разработки. Проект вскоре должен быть выпущен на PC, а также на консолях нового поколения.

Следите за миром GameWorld вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку