0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:03:07 - 22.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
02:03:07 - 22.09.2017

Star Wars: Battlefront можно будет запускать даже на недорогих системах

Новости Hi-tech

Как вы уже можете знать, несколько дней назад была официально выпущена бета-версия игры Star Wars: Battlefront. Многие игровые издания уже протестировали новинку и поделились своими первыми впечатлениями со своими читателями.

Пожалуй, одной из самых приятных новостей о новом проекте стало то, что разработчики несколько завысили системные требования к проекту. В частности, у геймеров ещё с самого начала возникли сомнения по поводу необходимости наличия 16 ГБ оперативной памяти. В действительности представители издания Digital Foundry поиграли в игру на компьютере с 8 ГБ оперативной памяти, процессором I7 4790, а также с видеокартой AMD R9 290X. И этого показателя оказалось вполне достаточно для того, чтобы выполнить запуск игры на настройках «ультра», где частота обновления составила 60-80 кадров в секунду.

Журналисты заверили, что проект вполне смогут оценить даже те пользователи, которые пользуются весьма слабыми компьютерами. Дело в том, что игра предлагает игрокам впечатляющее количество самых разнообразных настроек, многие из которых можно снизить или вовсе отключить. При этом даже на абсолютном минимуме игра выглядит весьма неплохо, поэтому вы вполне сможете ее пройти.

Напомним, что всего в режиме бета-тестирования игрокам стало доступно три режима: Survival Mission, Drop Zone и Walker Assault. Загрузить бету могли все пользователи PS4, а также обладатели консоли Xbox One и ПК. При этом любопытно, что десктопная версия займет примерно 11 ГБ свободного пространства, что для бета-версии весьма немало.

Официальный выход проекта состоится 17 ноября текущего года. Случится это событие почти за месяц до долгожданной премьеры фильма Star Wars Episode VII: The Force Awakens. После официального выхода в прокат фильма игра также получит специальное DLC-дополнение, приуроченное к этому событию. Владельцы консоли Xbox One, у которых имеется доступ к EA Access, смогут загрузить игру на 5 дней раньше мирового релиза.

Следите за игровой индустрией вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку