0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:06:58 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
04:06:58 - 21.11.2017

Анонсировано дополнение StarCraft II: Whispers of Oblivion

Новости Hi-tech

Компания Blizzard порадовала поклонников всемирно известной игры Star Craft II новым дополнением под названием Whispers of Oblivion, причем главная его особенность заключена в абсолютной бесплатности. В нем геймеры смогут пройти небольшую сюжетную линию, которая по времени расположилась между всеми прошлыми дополнениями Heart of the Swarm и Legacy of the Void.

Всего же в представленном дополнении предусмотрено 3 миссии, которые ранее уже могли оценить те пользователи, которые принимали участие в бета-тестировании Legacy of the Void, а также совершившие для дополнения предварительный заказ. Ещё одной приятной особенностью дополнения станет то, что оно предоставит возможность игрокам расшифровать последнюю часть пророчества расы Зел-Нага, которая известна, как одна из древнейших частей пророчества. Также будет возможность встретиться со знаменитым воином протоссов Зератулом.

В «стартовой версии» вниманию геймеров будет предложено 5 миссий одиночной кампании Wings of Liberty. Впрочем, помимо этого, игрокам также станут доступны сетевые сражения на нескольких различных картах.

Что же касается пролога Legacy of the Void, который был выпущен немного ранее, он также является абсолютно бесплатным. Причем в нем разработчики полностью изменили пользовательский интерфейс игры, оценить который можно по официальному видеоролику, выпущенному Blizzard. Значительно подтянули по функциональности редактор карт и модулей, внесли некоторые изменения непосредственно в игровой процесс, а также исправили разнообразные ошибки.

Помимо этого, по сообщению Blizzard стало известно о том, что в скором времени во вселенной игры Heroes of the Storm появится персонаж Артанис. Случится это событие 27 октября, но все оформившие предварительный заказ покупатели смогут начать играть за данного персонажа на одну неделю раньше.

«Принцип Компани» продолжает уведомлять своих читателей о наиболее заметных новостях из мира игровой индустрии.

Возврат к списку