0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
07:23:27 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
07:23:27 - 21.11.2017

В Assassin’s Creed: Syndicate могут продемонстрировать Первую мировую войну

Новости Hi-tech

По неподтвержденной в настоящий момент информации, именитый французский издатель Ubisoft планирует предоставить игрокам возможность принять участие в кровопролитных сражениях Первой мировой войны. Случится это в новом проекте студии Assassin’s Creed: Syndicate, который в настоящий момент находится в разработке.

Впрочем, сейчас эта информация является неподтвержденной. Из официальных данных известно только то, что основные сюжетные события в игре будут развиваться в столице Великобритании в 19-м веке. Однако вполне допустим такой вариант, что в некоторых заданиях разработчики позволят себе телепортировать игроков на несколько десятилетий вперед.

Правда, опробовать всё это в ближайшее время не удастся. Обусловлено это тем, что проект будет выпущен только в конце текущего года, поэтому самым преданным поклонникам всемирно известной франшизы придется набраться терпения.

Любопытно заметить то, что ранее разработчики уже реализовывали в своих играх нечто подобное. В частности, можно вспомнить игру Assassin’s Creed: Unity, где в одной из миссий игроков переносили в Париж во время Второй мировой войны. На тот период времени французская столица находилась в оккупации военными силами Германии.

На текущий момент сами разработчики информацию о возможном появлении в новой игре событий Первой мировой войны никак не комментируют. Тем не менее, не исключено, что такая миссия станет сюрпризом для игроков. Кроме того, есть предположения о том, что в следующей части игры частично появятся события, которые проходили в 20-м веке.

Подводя итог, напомним, что официальный выход Assassin’s Creed: Syndicate планируется на конец октября текущего года. В первую очередь игра появится на консолях нового поколения, а ещё через пару недель станет доступна всем обладателям персональных компьютеров.

Посмотреть, как будет выглядеть Assassin’s Creed: Syndicate, все желающие могут уже сейчас по официальному трейлеру, опубликованному на официальном сайте студии, а также на канале в YouTube.

Следите за игровой индустрией вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку