0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
14:34:26 - 25.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
14:34:26 - 25.09.2017

Релиз новой игры из серии Hitman откладывают до марта 2016 года

Новости Hi-tech

Студия Io Interactive сделала достаточно громкое, но в то же время весьма ожидаемое многими геймерами заявление о том, что релиз новой части Hitman, который изначально был запланирован на 8 декабря, будет отложен до следующего года.

Теперь поклонникам игры придется подождать до марта 2016 года, при этом даже сейчас разработчики не называют точную дату выхода игры. По заверениям разработчиков, перенос релиза стал вынужденной мерой, которая обусловлена большим объемом выполняемых по проекту работ.

Напомним, что официальный анонс проекта состоялся на выставке E3 2015, которая проходила в начале лета этого года. Тогда разработчики сообщили о том, что после релиза игры она будет активно поддерживаться на протяжении нескольких месяцев: для нее будут выпускаться многочисленные локации и контракты. Глава студии Ханнес Сейферт тогда же заявлял о том, что модель Season Pass является неверной, заверив игровую общественность в том, что весь дополнительный контент к игре будет выпускаться совершенно бесплатно.

Новая часть Hitman разрабатывается сразу для трех платформ: для PC, PS4, а также для Xbox One. По заверению разработчиков, эта часть станет крупнейшей игрой в своей серии. Площадь реализованного виртуального мира, а также плотность событий вышли далеко за рамки того, что создавалось разработчиками студии ранее.

Из плюсов переноса официального релиза сами разработчики называют то, что игроки смогут получить значительно больше игровых материалов, нежели чем это планировалось ранее. Таким образом, релизная версия проекта принесет поклонникам больше действительно интересного игрового контента.

Согласно первоначальной задумке, новая часть Hitman должна была содержать на старте лишь несколько миссий, но их количество должно было увеличиваться в течение всего года. При этом пока окончательно неясно, насколько большим в конечном итоге окажется проект.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку