0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
01:02:16 - 21.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
01:02:16 - 21.09.2017

Состоялся официальный выход дополнения Cities: Skylines — After Dark

Новости Hi-tech

Градостроительный симулятор Cities: Skylines многие игровые СМИ, а также сами игроки уже успели прозвать одним из лучших среди всех, когда-либо выпускаемых на PC и игровых консолях. И спустя почти полгода с момента релиза проекта, разработчики выпустили для него официальное дополнение.

Как несложно догадаться из названия, дополнение под названием After Dark призвано добавить в игру цикличность смены дня и ночи. Приобрести это дополнение в сети цифровой дистрибуции Steam все желающие могут уже сейчас по цене в 349 рублей.

Разработчики заверяют игроков в том, что процесс смены дня и ночи окажется на игровой процесс действительно существенное влияние. В частности, у горожан полностью изменится распорядок дня, а трафик городского транспорта при наступлении ночи будет заметно снижен. Некоторые зоны в ночное время суток вовсе перестанут работать полностью, так как рабочие будут отдыхать.

Кроме того, коммерческие зоны отныне смогут специализироваться на сфере развлечений. Так, именно в ночное время суток такие зоны окажутся максимально эффективными, когда днем будут переключаться в традиционный коммерческий режим. Помимо этого, в игре теперь появятся прибрежные коммерческие зоны, которые направлены на работу с туристами.

Обновление также привнесло в игру полноценную службу такси, грузовые терминалы и международные аэропорты. А вех тех, кто нарушает закон, теперь будут без лишних раздумий сразу же отправлять в тюрьмы.

Подводя итог, стоит напомнить, что официальная мировая премьера проекта Cities: Skylines состоялась весной текущего года. Игру по достоинству оценили как критики, так и сами игроки. Впоследствии многие игроки признались, что заменили новым проектом всемирно известный градостроительный симулятор SimCity, разработанный EA. На сайте Metacritic проект получил среднюю оценку 86 из 100 возможных баллов.

Следите за регулярными новостями из мира игр вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку