0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
14:28:10 - 25.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
14:28:10 - 25.09.2017

Озвучена дата выхода Warhammer: End Times — Vermintide

Новости Hi-tech

Достаточно именитая студия Fatshark несколько дней назад анонсировала коллекционное издание своей игры Warhammer: End Times — Vermintide, а также озвучила дату ее официального выхода.

Согласно заявлению разработчиков, оценить игру все желающие смогут уже начиная с 23 октября текущего года на PC, загрузив проект в сети цифровой дистрибуции Steam. Российским пользователям сервиса игра станет доступна по цене в 450 рублей за обычную версию и примерно 800 рублей за коллекционное издание проекта. В первую неделю проект планируется распространяться с 10-процентной скидкой.

Что касается бонусов коллекционного издания, оно будет предусматривать некоторый дополнительный контент, как, например, игровые обои, дополнительную карту, 5 головных уборов для каждого из персонажей, два престижных брелока, а также абсолютно все версии дневников разработчиков. Впрочем, будет ещё несколько незначительных бонусов.

Если приобрести игру уже сейчас, то независимо от того, какую версию вы выберите, сможете получить доступ к ее бета-тестированию. Эта возможность гарантируется разработчиками.

Напомним, что Warhammer: End Times — Vermintide также должна будет появиться на консолях нового поколения Xbox One и PS4. Однако точная дата выхода этих изданий пока не называется. Скорее всего, произойдет это в начале 2016 года.

Сама Warhammer: End Times — Vermintide представляет собой экшен от первого лица, где основные сюжетные события будут развиваться на территории вымышленного города под названием Убершрайк. Главным героем предстоит вступить в борьбу против людей-крыс, которые уже известны многим игрокам по вселенной Warhammer в качестве скейвенов.

Оценить, как всё это будет выглядеть в итоговом варианте, все желающие могут уже сейчас, посмотрев официальный трейлер проекта, который доступен на официальном сайте игры, а также в YouTube.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку