0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
14:32:47 - 25.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
14:32:47 - 25.09.2017

Состоялся анонс ролевой игры Divinity: Original Sin 2

Новости Hi-tech

Фанаты ролевых игр могут начинать ликовать. Бельгийская студия Larian Studios официально анонсировала игру Divinity: Original Sin 2 – продолжение своей популярней ролевой игры, которая в прошлом году была признана одной из наиболее популярных. Сообщается, что на грядущем фестивале PAX Prime публике представят прототип проекта. Сам же фестиваль пройдет в период с 28 по 21 августа в США.

При этом уже сейчас известно о том, что вторая часть игры будет создаваться при поддержке поклонников проекта. В конце месяца компания запустит официальную кампанию на Kickstarter, целью которой станет сбор средств на разработку второй части. На странице проекта студия также опубликует первые подробности о проекте, а также объявит вознаграждения тем, кто будет готов оказать игре финансовую поддержку. В то же время ничего о точных сроках выхода игры и платформах, на которых она появится, пока не сообщается.

Напомним, что оригинальная версия игры Divinity: Original Sin была впервые выпущена ещё летом 2014 года в версиях для платформы PC, а также для консолей нового поколения. Профильная пресса приняла проект весьма тепло. Удивил проект и самих геймеров. Так, на сайте Metacritic игра собрала 87 из 100 возможных баллов, что можно назвать действительно отличным показателем.

Divinity: Original Sin стала следующей игрой, созданной по мотивам вселенной Divinity. Игрок в ней управляет двумя персонажами, которые создаются ещё в самом начале прохождения. При этом геймер имеет возможность самостоятельно выбирать различные навыки, черты, характеристики, а также пол обоих персонажей. В последующем между персонажами могут даже возникать любовные отношения. Все основные сражения будут осуществляться в пошаговом режиме, который основан на классических механиках: фланговые атаки, удары в спину, очки действия, а также самые разнообразные бонусы взаимодействия персонажей.

Следите за регулярными GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку