0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:06:38 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
04:06:39 - 21.11.2017

Продемонстрирована система разрушений Crackdown 3

Новости Hi-tech

На прошедшей выставке Gamescom 2015 представители корпорации Microsoft и Reagent Games уже успели познакомить нас со своим новым экшеном Crackdown 3. А спустя несколько дней в Сети появилось видео, в котором наглядно демонстрируется новая система разрушений, реализованная в проекте.

В опубликованном видео наглядно можно посмотреть то, насколько впечатляюще реализована в игре система разрушений. Отчетливо видно то, каким образом игроки смогут уничтожать стены, здания, мосты и многое другое. При этом абсолютно все разрушения будут происходить в режиме реального времени с удивительной физикой. Учитывать нужно только тот факт, что начав проходить игру у вас будет достаточно слабое оружие, поэтому разрушать препятствия с такими же эффектами вы первое время не сможете.

Что же касается сюжета проекта, действие третьей части развернется в совершенно новом футуристичном городе, где за доступ к власти сражаются одновременно несколько группировок. В то же время проходить игру можно будет как в одиночном режиме, так и совместно со своими друзьями. Авторы пообещали, что в игре всех геймеров ждет впечатляющий уровень разрушаемости. Дело при этом не ограничится исключительно ящиками и бочками – сносить в игре можно будет даже наиболее высокие здания и небоскребы. Эти расчеты будут производиться облачным сервисом от Microsoft, который предоставит возможности рассчитывать производительность уровня 20 консолей Xbox One.

Несмотря на то, что точная дата релиза проекта пока не объявлена, представители студии Reagent Games сообщили о том, что бета-тестирование многопользовательской составляющей стартует летом 2016 года, а значит, что подождать релиза проекта предстоит ещё по меньшей мере один год.

Напомним, что выставка Gamescom 2015, на которой прошла демонстрация данного проекта, в этом году по традиции проходит в августе на территории Германии. Мероприятие проводится ежегодно, начиная с 2009 года.

Следите за регулярными GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку