0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:53:25 - 23.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
04:53:25 - 23.11.2017

Названа точная дата выхода Might & Magic Heroes VII

Новости Hi-tech

На прошедшей на выставке Gamescom 2015 студия Ubisoft сообщила официальную дату своей новой пошаговой стратегии Might & Magic Heroes VI, которая в настоящий момент находится в стадии разработки. Так, стало известно, что финальный релиз игры состоится 29 сентября этого года. Проект станет доступен эксклюзивно на платформе PC.

Помимо всего прочего, французское издательство раскрыло информацию о том, как скоро начнется вторая фаза ранее анонсированного бета-тестирования игры. Стартует она в период с 26 августа и продлится до 2 сентября. Напомним, что недавно фанаты с помощью Совета теней выбрали дополнительные 2 фракции, которые станут доступны всем участникам бета-тестирования. Среди таковых окажется Лига теней и Лесной союз. Что же касается доступа к бета-тестированию, он будет исключительно у тех игроков, которые ранее оформляли предварительный заказ Might & Magic Heroes VII.

Стоит напомнить, что в августе этого года игровая серия Heroes отмечает свой крупный 20летний юбилей. По случаю празднования этого события студия Ubisoft представила специальный трейлер, который уже сейчас можно посмотреть на официальном сайте проекта либо на YouTube. Напомним, что самая первая часть игры появилась в продаже 31 августа 1995 года под названием Heroes of Might and Magic: A Strategic Quest. Первоначально игра вышла исключительно на PC, а уже спустя 5 лет появилась также на игровой системе Game Boy Color.

Также стоит сказать о том, что будет представлять собой после выхода проект Might & Magic Heroes VII. Разработчики планируют сделать его в разы более реалистичным и проработанным, а игровой мир удивит своей реализацией по сравнению со всеми предыдущими частями игры. Помимо прочего, в игре воплотят совершенно новую экономическую систему, которая станет заметно продуманнее и сложнее. В бета-версии было представлено 2 многопользовательских режима (командный и открытый), а также две сетевые карты, которые вмещают в себя до 4-х человек каждая.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку