0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
17:13:42 - 24.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
17:13:42 - 24.09.2017

В Doom4 появится редактор уровней

Новости Hi-tech

С каждым днем в Сети появляется всё больше подробностей о новой части Doom, которая в настоящий момент находится в стадии разработки. Теперь стало известно о том, что в Doom 4 появится полноценный редактор уровней, но случится это уже после того, как состоится официальный релиз проекта. Сначала игра выйдет без него. Впрочем, рано или поздно это событие всё равно произойдет. Об этом сообщает вице-президент студии Bethesda Пит Хайн, который при этом подчеркнул, что в настоящий момент перед разработчиками стоит ряд непростых задач.

 

Разработчики хотят сделать конструктор уровней настолько простым, чтобы справиться с работой в нем смогли даже новички. В этом отношении разработчики хотят добиться того, чтобы конструкт был таким же простым, как Minecraft. Сам же редактор будет называться SnapMap, а создавать позволит сооружения и разнообразные кастомные предметы. Отмечается, что разработка новой функции активными темпами ведется уже сейчас, но радовать фанатов до того, как она будет завершена полностью, в студии не планируют.

Помимо этого, не исключена вероятность того, что может быть перенесена и дата финального выхода игры, поэтому сейчас представители студии отказываются называть какие-либо сроки, даже приблизительные. В то же время аналитики игрового рынка полностью уверены в том, что конструктор уровней мы увидим практически сразу после того, как будет выпущена игра. Произойдет это событие весной будущего года на консолях нового поколения, а также на PC.

По заверениям разработчиков новая игра из серии Doom будет следовать традициям самых первых частей, которые завоевали невероятную популярность во всем мире. В игре не будет автоматического залечивания ран и укрытий, а все перестрелки будут происходить исключительно в очень быстром темпе. Зато появится возможность более зрелищно добивать своих противников, а на радость всем старым поклонникам серии разработчики сохранили привычные для франшизы Doom виды оружия.

Следите за регулярными GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку