0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
20:03:08 - 19.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
20:03:08 - 19.09.2017

Продемонстрирован геймплей концептуального шутера Superhot

Новости Hi-tech

До бета-тестирования добрался долгожданный многими шутер под названием Superhot, отличительная особенность которого заключена в том, что время в нем движется только тогда, когда передвигается сам игрок. По этому случаю в Сети уже был опубликован официальный геймплейный трейлер проекта, с которым могут ознакомиться все желающие.

К слову, немного ранее игра собрала необходимые средства на реализацию через площадку Kickstarter, удивив пользователей необычным подходом к организации геймплейной составляющей: игрокам необходимо придумывать собственные различные ходы для того, чтобы не оказаться погребенными под градом пуль и постоянных обстрелов. То есть, если верить задумке, то игру достаточно только замереть, как время в игре будет остановлено, в том числе пули и все воздушные следы за ними. Всё это откроет перед игроками впечатляющие возможности, предоставляя шанс ловко уклоняться от пуль, выбивать оружия их рук противников прямо на ходу, а также устраивать различные фортели.

Напомним, что бета-версия игры стала доступна абсолютно всем игрокам, которые внесли в её поддержку сумму не менее 40 долларов. Остальные же пока могут наслаждаться только опубликованным геймплейным роликом. Бета-версия проекта уже доступна в Steam.

Официальная дата релиза Superhot пока не называется, однако есть предположения, что случится это в конце 2015 года либо уже в будущем году. В первую очередь проект появится на платформах PC и Xbox One, но позже также ожидается и на нескольких других платформах, если окажется успешным.

Подытоживая, стоит напомнить, что оригинальная версия Superhot была разработана польскими разработчиками и была впервые выпущена в 2013 году в качестве барузерной игры. После того, как проект снискал популярность, разработчики решили запустить кампанию по сбору средств для того, чтобы запустить его и на ряде других платформ, в том числе на игровых консолях.

Известно, что в игре будет исключительно одиночный режим, а сам процесс развивается от первого лица.

Следите за миром игр и техно вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку