0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
03:10:20 - 25.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
03:10:20 - 25.11.2017

Появилась информация о дате выхода Far Cry 5

Новости Hi-tech

Как известно, с момента выхода Far Cry 4 уже прошло чуть более чем полгода, поэтому геймеры, уже прошедшие игру стали задаваться вопросами о том, как скоро смогут увидеть продолжение. В Сети уже появилась инсайдерская информация на эту тему.

Скорее всего, игрокам предстоит набраться терпения, так как эта игра, в отличие от многих других франшиз, никогда не являлась ежегодной серией, поэтому и сейчас нет никаких свидетельств того, что в скором времени процесс разработки будет ускорен.

С момента релиза последних двух частей прошло в общей сложности 2 года, а значит, что шансы появления в будущем году новой части Far Cry совсем невелики. Весьма удивительным для фанатов оказалось то, что в 2013 году Ubisoft выпустила часть Blood Dragon, но в будущем подобных ответвлений в серии не предвидится, а полноценной игры придется подождать.

Очевиден тот факт, что для выпуска новой игры разработчикам предстоит в первую очередь значительно доработать игровой движок. Если же этого не случится, то геймплей нового проекта во многом будет очень схож с предыдущими частями игры, что негативно отразится на всей игровой серии. По этой причине аналитики уверены, что официального релиза Far Cry 5 следует ждать не раньше, чем в 2017 году.

В то же время не стоит забывать о том, что игра Far Cry 4 стартовала действительно феноменально. Всего за 1.5 месяца продаж студии удалось продать более 7 миллионов её копий по всему миру. При этом не менее успешной была и Far Cry 3, которая за этот же отрезок времени была продана в количестве 4.5 миллионов копий. В то же время в Ubisoft не скрывают, что Far Cry является одной из наиболее привлекательных игровых частей, а значит, что над пятой частью разработчики должны поработать очень хорошо, привлекая к процессу дополнительные ресурсы со всего мира. А что из этого получится – сможем увидеть на трейлерах и прочих появляющихся в игровых СМИ инсайдах.

Следите за игровой индустрией вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку