0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:10:29 - 22.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
02:10:29 - 22.09.2017

SEGA раскрыла геймплей Total War: Warhammer

Новости Hi-tech

Всемирно известная корпорация SEGA, выступающая разработчиком игры Total War: Warhammer, продемонстрировала официальный геймплей своей новой готовящейся к выходу военной стратегии, релиз которой запланирован по разным данным на этот или следующий год.

Демонстрация геймплея длилась практически 11 минут, за которые нам продемонстрировали один из жарких боев между двумя прокаченными армиями. После увиденного вопросы вряд ли останутся даже у наиболее требовательных аналитиков и скептиков. Действительно, в студии Creative Assembly, похоже, не потеряли хватку и сделали действительно качественную военную стратегию, которая станет достойным пополнением легендарной серии Тотальной войны. И хотя проект видится весьма необычным, он станет превосходным дополнением к уже успевшей снискать невероятную популярность серии.

К слову, битва, продемонстрированная разработчиками, относится к сюжетной кампании, а не к набору случайных карт. Основные её события развиваются на местности, которая многим уже знакома как Перевал Чёрного Огня. Именно здесь в смертельной схватке столкнулись силы Орды и Империи.

По итогам просмотренного ролика можно с уверенностью подтвердить ранее появлявшиеся предположения о том, что в Total War: Warhammer особый уклон сделают на возросшее влияние ролевых элементов. Исходя из этого следует, что теперь игрокам нужно будет уделять особое внимание каждому отдельному герою, его уникальным навыкам и способностям. И всё это помимо непосредственного управления отрядами.

Напомним, что официальный выход Total War: Warhammer состоится на платформах PC и Mac до конца текущего года или уже в следующем, 2016 году. Игра была представлена в честь 15-летия с момента запуска игровой серии Total War. По этому поводу разработчики серьезно переработали игру, реализовав в ней невероятные баталии Действие проекта развернется в Старом Свете, который будет раздираться от невероятных войн.

Следите за игровой индустрией вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку