0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
14:33:37 - 25.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
14:33:37 - 25.09.2017

Представлен новый игровой режим Star Wars: Battlefront

Новости Hi-tech

Специалисты всемирно известной студии EA официально продемонстрировали общественности новый игровой режим из игры Star Wars: Battlefront. Отмечается, что главная особенность нового режима скрыта в том, что теперь абсолютно у всех игроков есть превосходная возможность подразделяться на несколько небольших отрядов, в каждом из которых будет в общей сложности по 10 участников.

Согласно задумке нового режима, одна из сторон конфликта выступит на стороне повстанцев, а вторая будет отстаивать приоритеты и принципы всех имперских солдат. Победителем в конечном итоге признают ту сторону, которой удастся за 10 минут собрать как можно больше фрагов (не менее сотни).

В самом первом сражении нам продемонстрируют Эндору и Салласте, а во втором игроки смогут в полной мере насладиться впечатляющей графикой каньона или ледовой пещеры. Впрочем, по заверениям экспертов, на этот раз с графикой разработчики действительно не подвели, поэтому геймеров ждет очень приятный сюрприз.

Стоит напомнить, что официальный выход Star Wars: Battlefront должен состояться в ноябре текущего года. Игра разрабатывается для консолей нового поколения, а также для PC. При этом важно сказать о том, что её разработка уже велась на протяжении нескольких лет в период с 2006 по 2008 году, но позже была остановлена. О том, что игра всё же увидит свет, было впервые объявлено на выставке Е3 2013 года.

Уже сейчас на Star Wars: Battlefront можно оформить предварительный заказ, причем их общее количество обрадовало руководство студии. Несмотря на то, что точные цифры руководитель студии EA Питер Мур в интервью называться отказался, активность игроков была оценена как «очень высокая».

Есть также предположения о том, что на выставке Gamescom 2015, которая пройдет с 5 по 9 августа, разработчики представят ещё несколько свежих геймплейных роликов из проекта. На саму игру в EA возлагают большие надежны, рассчитывая продать до конца марта будущего года порядка 10 миллионов копий игры.

Следите за игровой индустрией вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку