0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:46:02 - 23.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
04:46:02 - 23.11.2017

В Fallout 4 игрокам не придется убивать всех

Новости Hi-tech

Несколько дней назад издание The Guardian опубликовало интервью с руководителем студии Bethesda Тоддом Говардом, который отметил, что в новой части Fallout появится в разы больше способов мирного урегулирования возникших проблем. Несмотря на то, что полностью избавиться от жестокости в игре не удастся, разработчики постарались сделать её максимально привлекательной в плане геймплея, а также предоставить игрокам ряд альтернативных способов прохождения. Так, многих убийств можно будет избежать.

В то же время Bethesda хочет, чтобы игра ощущалась игроками точно также, как многие другие известные шутеры с прохождением от первого лица, позволяя при этом игрокам заниматься всем тем, чем они хотят.

Помимо всего прочего, стало известно о том, что в игре в общей сложности будет доступно более 400 часов игрового времени. Столь большой срок объясняется в первую очередь тем, что в игре реализуют продвинутую систему крафта, которая будет сложной, но в то же время невероятно увлекательной. Во всяком случае об этом говорят сами разработчики. В то же время работает всё достаточно просто и интуитивно понятно. К примеру, если неправильно подключить к генератору провода, то он не заработает. Также в игре будет возможность отмечать для самих себя какие-либо предметы, которые могут пригодиться в будущем. Будут и компьютерные терминалы, через которые геймер сможет производить управление разнообразными объектами.

Важно напомнить, что абсолютно все игры из серии Fallout всегда удивляли своей продолжительностью, увлекательностью и разнообразием. Сюжет же всегда развивалась вокруг мира, который пережил ядерную войну. Fallout 4 должна стать уже пятой по счету игрой и поступит в продажу 10 ноября текущего год. Проект должен выйти на консолях нового поколения Xbox One и Playstation 4, а также на PC.

Разработкой новой части Fallout занимается студия Bethesda Game Studios. Игра станет сиквелом к Fallout 3, которая была выпущена в 2008 году.

Следите за новостями игровой индустрии вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку