0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:51:52 - 25.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
02:51:52 - 25.11.2017

На Xbox One состоялся выход World of Tanks

Новости Hi-tech

Уже ставшая широко известной во всем мире игра-симулятор World of Tanks официально вышла на игровой консоли Xbox One. Об этом в официальном пресс-релизе сообщила несколько дней назад компания Wargaming.

Отныне все обладатели консолей нового поколения от Microsoft смогут сразиться во впечатляющих танковых сражениях с обладателями игровых консолей прошлого поколения Xbox 360. При этом учетные записи абсолютно не привязаны к какой-либо из двух платформ, поэтому игроки смогут с легкостью переключаться с одной платформы на другую без потери достигнутого прогресса. Специально для новичков разработчики также предусмотрели режим PvE, который называется «Одиночная тренировка» и поможет значительно улучшить своё управление военной техникой. Весь обучающий режим состоит из противостоящий с врагами под управлением AIT, а не с другими игроками.

Любопытно и то, что игра отличается в разы более доработанной графикой и детализацией. Предусмотрена также возможность записывать в ходе прохождения видеоролики прямо в игре, транслируя все свои победы и достижения в сервис Twitch. Есть также возможность следить за таблицами лидеров, за данными о друзьях и прочими достижениями.

Сообщается, что все владельцы аккаунта Gold на сервисе Xbox Live смогут получить доступ к игре абсолютно бесплатно. Ранее, напомним, некоторой группе пользователей-обладателей Xbox One предлагали оценить игру в режиме бета-тестирования.

В феврале 2014 года World of Tanks впервые официально дебютировала на Xbox 360. Отличительная особенность консольной версии игры от оригинальной заключается прежде всего в обновленном интерфейсе и управлении. Весь процесс управления полностью адаптирован под игровой контроллер консоли.

Напомним, что World of Tanks – это изначально компьютерный танковый онлайн-симулятор, основу которого составляет реально существующая техника, существовавшая в середине ХХ века. Впрочем, есть в игре и вымышленные боевые единицы. Аудитория проекта превышает цифру в 80 миллионов игроков.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку