0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
17:11:26 - 24.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
17:11:26 - 24.09.2017

В PC-версии игры Devil's Third будет многопользовательский режим

Новости Hi-tech

Несколько дней назад студия Valhalla Game Studios официально анонсировала свой новый игровой проект под названием Devil's Third. Очевидно, что у геймеров сразу возник целый ряд вопросов, в частности о многопользовательском режиме. Разработчики заверили, что многопользовательская составляющая будет в полной мере реализована в компьютерной версии проекта.

Отметим, что сама Devil's Third будет условно-бесплатной игрой и поступит в продажу в сентябре текущего года. По сообщению ряда зарубежных изданий, проект будет «оптимизирован» под различные регионы по-разному, опираясь на культурные особенности каждого из них. При этом ничего больше об этом пока неизвестно.

Первые упоминания об игре Devil's Third появились в базе данных цифровой дистрибуции Steam. Сейчас точно неизвестно, какие именно платформы получат игру, но разработчики уже сообщили о том, что сюжетный режим будет доступен в виде эксклюзивной возможности владельцам игровой консоли Nintendo Wii U. Для остальных платформ в проекте будут доступны исключительно мультиплеерные схватки.

Официальный релиз Devil's Third запланирован на PC уже в сентябре текущего года. При этом на территории Японии все желающие смогут приобрести проект уже в начале августа, то есть почти на 2 месяца раньше официально запланированного срока. В Европу игра доберется в конце августа. Несмотря на то, что долгое время о проекте почти ничего не было известно, в разработке он находится уже порядка пяти лет. Согласно задумке, Devil's Third – это фантастический боевик, в котором будут рукопашные битвы и перестрелки.

Разрабатывается проект на базе движка Unreal Engine 3. Согласно задумке, игра будет проектом от третьего лица. Любопытен тот фат, что предрелизная версия игра получила не самые высокие оценки. Эксперты оценили график проекта как низку, а также отметили большое количество лагов. Впрочем, у разработчиков ещё есть немного времени, чтобы подправить обнаруженные проблемы.

Следите за GameWorld обновлениями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку