0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:46:02 - 25.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
02:46:02 - 25.11.2017

Стали известны новые подробности геймплея Assassin's Creed Syndicate

Новости Hi-tech

На прошедшую в начале лета выставку E3 2015 всемирно известная компания Ubisoft привезла с собой и продемонстрировала общественности демо-версию своей новой игры Assassin's Creed Syndicate. Ознакомившись с проектом, поклонники игры составили целый список из тех геймплейных возможностей, которые были замечены в ходе мероприятия.

Так, например, если игрок сможет избить противников, находящихся рядом, до полусмерти, то всех их можно будет убить посредством единой кинематографической сцены. Когда будет происходить погона на каретах, если в лошадь попадет одна пуля, она взбесится и начнет гнать в разные стороны, а второй выстрел – убьет ее, позволив остановить вражеский экипаж и создать препятствия для всех остальных последователей. Тем не менее, не стоит забывать о том, что сбитые пешеходы не останутся незамеченными стражами порядка.

Любопытно и то, что в Assassin's Creed Syndicate появится возможность прятать трупы. При необходимости из укрытий также можно будет доставать уже мертвые тела. Кроме того, в случае необходимости Ассасин сможет подвесить врагов к нужной точки, привлекая их внимание метанием ножей. При этом Кровавую Нору можно будет устранить непосредственно до того, как начнется погоня. Для этого достаточно только перехватить карету лидера местной банды. Шарф убитой главный герой продемонстрирует при встреча с ее людьми. В то же время избежать схватки никак не удастся.

Особого упоминания заслуживает то, насколько трепетно разработчики подошли к проработке деталей открытого мира в игре. Так, на улицах Лондона действительно повесили рекламу, которая находилась там в 18 веке. Кроме того, с некоторых ракурсов можно будет увидеть то, как из-за работающих фабрик небо покрывается дымом. А не некоторых районах можно будет понаблюдать за рабочими, которые занимаются строительством дорог.

Подводя итог, напомним, что официальный релиз Assassin's Creed Syndicate намечен на октябрь текущего года на консолях нового поколения. PC-версия также поступит в продажу до конца осени.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку