0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
07:30:40 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
07:30:41 - 21.11.2017

В Killing Floor 2 добавят большое количество оружия

Новости Hi-tech

В зомби-шутере Killing Floor 2 с выходом очередного глобального обновления игрокам станет доступен огромный арсенал самого разнообразного оружия для уничтожения ходячих мертвецов. Будут среди них и очень неординарные, о некоторых из которых на личном форуме рассказал один из разработчиков студии Tripwire.

Так, стало известно о том, что вместе с обновлением в игре появится впечатляющий пистолет с разрывными патронами. Он любопытен тем, что рассчитан исключительно на перестрелки на ближних расстояниях, но в случае необходимости вместо патронов может быть заряжен гранатами, благодаря чему им можно будет уничтожать противников, которые находятся на достаточно большом расстоянии.

Одним из ключевым новшеств станет ракетница. Отмечается, что она сможет стрелять назад, разрываясь тем самым за спиной игрока и поражая наповал всех приближающихся противников. Кроме того, игроки увидят гранатомет и С4.

Само же обновление, которое привнесет столько оружия, будет называться Incinerate ‘n’ Detonate. Известно, что в нем также появится огнемет, дробовик, пистолет с зажигательными патронами и всемирно известные коктейли Молотова.

Что же касается самой игры Killing Floor 2, она уже сейчас доступна в режиме раннего доступа Steam. В скором времени выход проекта также ожидается на Playstation 4. Правда, когда геймеры смогут насладиться финальной релизной версией – пока неизвестно.

Напомним, что выпущена Killing Floor 2 была по системе раннего доступа ещё в апреле текущего года, а впервые анонсирована как проект в мае 2014 года. Разрабатывалась игра на движке Unreal Engine 3. Из консолей игра будет доступна исключительно на Playstation 4. Выйдет ли проект на других платформах в будущем – пока неизвестно.

Игровой процесс зомби-шутера рассчитан максимально на 6 человек, которые должны уничтожить на карте мутантов и одного ученого. Все битвы подразделены на несколько волн, каждая из которых становится всё сложнее. Чем больше врагов вы убиваете, тем больше опыта и денег зарабатываете. Предусмотрена в игре и кампания на 1 человека.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку