0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
07:26:29 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
07:26:29 - 21.11.2017

Опубликован новый геймплейный ролик из WRC 5

Новости Hi-tech

На прошедшей месяц назад игровой выставке E3 2015 игровому сообществу был официально представлен ралли-симулятор WRC 5. Несколько дней назад разработчики представили новый геймплейный ролик из игры, демонстрирующий основные возможности.

Видео длится 3 минуты. На протяжении всего этого времени нам демонстрируют автомобиль Volkswagen Polo R WRC, где игрок с максимальным профессионализмом входят в повороты достаточно извилистой трассы. Выглядит всё это очень интересно, однако разработчики сразу предупреждают, что в ролике демонстрируется не окончательная версия игры, поэтому некоторые моменты ко дню релиза могут быть пересмотрены.

В частности, по сообщению издателя, разработчики по-прежнему работают над такими игровыми аспектами, как HUD-интерфейс, а также над аудио- и визуальными эффектами, а значит, что некоторые перемены всё же могут произойти. Напомним, что разработчиками проекта выступает французская студия Kylotonn Games, с которой многие уже знакомы благодаря хотя бы такому известному проекту как Cursed Crusade.

Официальный релиз проекта намечен на осень текущего года. Игра появится на консолях нового поколения, а также на Xbox 360 и PS3. Помимо прочего, ожидается специальная версия WRC 5 для портативной игровой приставки PS Vita. Также студия в настоящий момент занята разработкой новой части FlatOut, анонс которой состоялся буквально несколько дней назад.

Сама же серия ралли-симуляторов WRC существует уже практически 15 лет. Самую первую игру из этой серии разрабатывали в период с 2001 по 2005 году. Занималась проектом студия Evolution Studios, причем игра изначально была доступна на PS2, а затем вышла в качестве отдельного порта для PSP. Самая последняя версия игры – WRC 4 – была выпущена в 2013 году на консолях прошлого поколения. На удивление, в 2014 году новую игру из уже успевшей стать очень знаменитой серии разработчики не показали.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку