0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:07:08 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
04:07:08 - 21.11.2017

В PC-версии игры Star Wars Battlefront не будет split-screen режима

Новости Hi-tech

На сайте ожидаемой игры Star Wars Battlefront, которая в настоящий момент разрабатывается студией DICE, появилось несколько любопытных сообщений от комьюнити-менеджера проекта Мэтью Эверетта, в которых он отвечает на наиболее часто задаваемые вопросы от поклонников серии.

Пожалуй, самой главной новостью стало то, что в PC-версии игры разработчики не реализуют режим раздельного экрана (он же split-screen). Эта возможность будет реализована исключительно в консолях нового поколения. Причем этот режим игра будет активировать только в том случае, когда нужно будет проходить миссии с друзьями, причем как без подключения к Сети, так и непосредственно в режиме онлайн.

Помимо всего прочего, представитель студии рассказал о больших сражениях, которые будут в игре. Вдохновением для их реализации послужила произошедшая на планете Хот битва из 5-го эпизода «Звездных войн», когда база повстанцев была атакована могучими боевыми машинами Империи. В такой битве в новой части игры смогут поучаствовать в общей сложности до 40 пользователей, причем по 20 раз за каждую сторону конфликта.

Также стало известно несколько больше о режиме Walker Assault. Отмечается, что передвижение во время активации данного режима будет завязано на системе усилителей. Сразу же после активации на карте найденного усилителя, он моментально активируется непосредственно внутри средства передвижения. При этом все имеющиеся усилители будут значительно ограничены по времени применения. Это сделано для того, чтобы все игроки обладали равными возможностями.

Особого упоминания заслуживает тот факт, что миссии, которые будут пройдены в многопользовательском режиме, никак не повлияют на прогресс. Тем не менее кредиты, которые вы получите в ходе их прохождения, можно будет смело использовать для того, чтобы разблокировать ту или иную экипировку.

Официальный релиз проекта должен состояться 17 ноября текущего года.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку