0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:08:48 - 22.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
02:08:48 - 22.09.2017

На iOS выпущена Warhammer 40 000 — Tyranid Invasion

Новости Hi-tech

Игра Warhammer 40 000 — Tyranid Invasion из всемирно известной серии стратегий официально выпущена на мобильной платформе iOS. Впервые об этом стало известно в середине июля по сообщению студии Rodeo Games. Несмотря на анонсированный выход проекта на iOS, пока по-прежнему ничего неизвестно о том, произойдет ли данное событие для платформы Android.

 

Отмечается, что в данной части игры разработчики внедрили возможность сражаться с тиранидами в одиночной кампании, которая, к слову, будет состоять в общей сложности из 40 миссий, а доступна также будет в мультиплеерном режиме. Помимо прочего, в игре будет достаточно большое количество различных типов бойцов – космодесантников игроки смогут формировать специально для каждой миссии, ориентируясь на ситуацию, которая складывается в процессе. Для большего комфорта пользователям предложили также возможность настраивать по своему усмотрению и камеру обзора.

Интересен и тот факт, что игра реализована на базе движка Unreal Engine 4, что гарантирует впечатляющее количество самых разнообразных эффектов.

Любопытно, что по сообщению самой студии Rodeo Games, весь 2015 год в игровой индустрии можно всецело посвятить вселенной Warhammer 40 000, так как на текущий год намечен выход четырех игр по вселенной Warhammer Fantasy, а также шести игр по Warhammer 40K.

Подводя итог, напомним, что Warhammer 40 000 – это всемирно известная игра-варгейм, основные сюжетные события которой разворачиваются в вымышленной вселенной с элементами фэнтези. Игра была создана ещё в 1987 году и с тех пор не перестает обновляться и совершенствоваться. По её мотивам создаются различные ремейки, а также выпускаются новые версии.

Студия Rodeo Games, выпустившая мобильную версию игры, является достаточно популярной, но при этом весьма молодой британской компанией, так как основана она была только в 2010 году. На счету студии такие известные проекты как Warhammer Quest, Hunters and Hunters 2.

Следите за миром технологий вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку