0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:47:18 - 25.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
02:47:18 - 25.11.2017

Gearbox не исключает выхода продолжения Duke Nukem Forever

Новости Hi-tech

Глава известной компании Gearbox Рэнди Питчфорд на прошедшей в Брайтоне конференции для разработчиков сообщил о том, что компания может взяться за разработку нашумевшего продолжения игры Duke Nukem Forever. Правда, случится это только в том случае, если компании не откажутся помочь другие студии, которые смогут внести в развитие проекта свой посильный вклад.

Известно, что в настоящий момент у Gearbox уже полностью готова концепция для разработки продолжения игры, однако у компании не хватает времени на то, чтобы поработать над ней самостоятельно.

Несмотря на то, что в 2011 году игровое сообщество достаточно холодно приняло новую игру, глава студии сообщил о том, что проект его впечатлил, а погубило его именно то, что игровое сообщество возлагало на проект слишком большие надежды. При этом Питчфорд считает, что серия заслужила того, чтобы ей предоставили второй шанс, а Gearbox полностью открыта для сотрудничества для этого с другими студиями. И если какая-нибудь из студий откликнется на это предложение, то в скором времени игра вполне может увидеть продолжение. При этом любопытен тот факт, что выхода проекта игровое сообщество ждало порядка 15 лет, а в итоге проект не снискал ожидаемой популярности.

Любопытен тот факт, что Gearbox уже не впервые обращается за помощью к сторонним студиям, которые бы могли выполнить за нее внушительную часть работы. Во всяком случае именно об этом говорилось в ходе скандала с Aliens: Colonial Marines.

Если же говорить о продолжении, руководитель Gearbox уверен, что оно имеет все шансы на то, чтобы стать успешным, а значит, что геймеры получат в своё распоряжение отличный продукт, которым будут наслаждаться в своё удовольствие.

Согласно сюжету Duke Nukem Forever, игра разворачивается спустя 14 лет после того, как завершились события предыдущей части. Дюк вновь впутывается в увлекательные разборки с инопланетянами, которые похитили несколько людей из его окружения.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку