0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
20:14:16 - 19.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
20:14:16 - 19.09.2017

Batman: Arkham Knight могут на успеть исправить до осени

Новости Hi-tech

В начале июля текущего года издательство Warner Bros. Interactive Entertainment опубликовало официальный пресс-релиз, который был посвящен дополнению Batgirl: A Matter of Family. В нем сообщалось о том, что официальные продажи PC-версии игры Batman: Arkham Knight должны возобновиться в самое ближайшее время. Однако, сейчас появилась информация о том, что ждать этого события, вероятнее всего, придется до осени.

Косвенно подтверждает достоверность этой информации официальная страница игрового проекта в Steam, где сообщается, что цифровые версии игры станут доступны для приобретения только осенью текущего года. Скорее всего, именно к этому времени издатель и исправит Windows-версию.

Вероятнее всего, за 6 недель отсутствия проекта каких-либо крупных дополнений к нему мы также не увидим. Напомним, что с момента выхода проекта к нему был выпущен всего 1 патч, который вернул в проект эффекты дождя, исправил несколько багов и добавил несколько прочих незначительных улучшений.

Что же касается снятия с продажи, произошло это событие 24 июня по решению издательства. Всем тем, кто уже приобрел игру, в Warner Bros. порекомендовали обратиться в официальную поддержку Steam за тем, чтобы вернуть свои деньги. В качестве причины того, что игру отозвали, указываются разнообразные технические проблемы, которые успели вызвать у пользователей бюро негодование. Позже выяснилось, что PC-версию игры разрабатывала другая студия, а сама компания сосредоточилась исключительно на версиях для консолей нового поколения. Кроме того, над ошибками в PC-версии проекта было занято только 10% от всей команды тестеров, общее количество которых составляло порядка сотни человек.

Официальный выход Batman: Arkham Knight состоялся месяц назад, 23 июня сразу на всех трех платформах (PC, PS4 и Xbox One). При этом старт получился достаточно успешным. Согласно результатам продаж, уже за первую неделю проект признали самым быстропродаваемым за год в Соединенном Королевстве.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку