0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:51:43 - 23.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
04:51:43 - 23.11.2017

Gears of War: Ultimate Edition будет не просто портом

Новости Hi-tech

На прошедшем фестивале Comic-Con, который завершился в Сан-Диего, Род Фергюссон, являющийся главой студии The Coalition, сообщил некоторые подробности об игре Gears of War: Ultimate Edition.

В частности, разработчик рассказал о том, что версия игры для платформы PC будет не обычным портом с игровой консоли Xbox, как это предполагалось ранее. Игра создается с учетом всей специфики платформы ПК, поэтому в некоторых моментах будет выглядеть даже лучше, чем консольная версия. Кроме того, разработчик сообщил о том, что PC-версия функционирует в разрешении 4К, а также может похвастать поддержкой DirectX 12 и полным функционалом операционной системы Windows 10. В игре не будет блокировки частоты кадров.

Напомним также, что недавно команда разработчиков уже протестировала проект в разрешении 4К на 70-дюймовом телевизоре. По словам самого Фергюссона, «это было впечатляющее зрелище». Также разработчик добавил, что цена в 40 долларов – это превосходная возможность заново пройти игру, а также отлично подготовиться к четвертой части.

Подытоживая, отметим, что впервые переиздание оригинальной Gears of War было анонсировано на пошедшей в июне выставке E3 2015. Тогда сообщалось только о версии для платформы Xbox One, однако сейчас также стало известно о том, что игра появится и на PC, что однозначно должно порадовать любителей играть на компьютерах.

В состав переиздания будут включены все дополнения, которые ранее выходили к Gears of War, а также многопользовательские карты. Общая сюжетная кампания будет дополнена 90 минутами.

Официальный запуск переиздания намечен на 25 августа текущего года. Кроме того, в продажу поступит специальная версия консоли Xbox One с переизданной игрой в комплекте. Такой «бандл» будет стоить в России 29999 рублей, а поставляться будет с жестким диском на 500 ГБ. Все купившие такой набор также получат ранний доступ к бета-тестированию Gears of War 4 в будущем году.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку