0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
17:10:38 - 24.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
17:10:38 - 24.09.2017

Новые подробности об MMO Crossout

Новости Hi-tech

Открытость компании Gaijin Entertainment, позволила заполучить игровому сообществу несколько действительно интересных подробностей о MMO-проекте под названием Crossout, о котором многие из вас, наверняка, уже неоднократно слышали. Причем появившаяся информация касается как самого проекта, так и процесса разработки.

В частности, стало известно о том, что уже в течение следующего месяца должно стартовать официальное закрытое бета-тестирование. При этом сам проект будет представлять собой некую сессионную песочницу-конструктор. В процессе игры нам необходимо будет полностью уничтожить за несколько минут машину, а затем приступить к созданию собственного монстра на колесах. Кроме того, у игроков будет возможность обмениваться и торговать деталями.

В настоящий момент Crossout доступна в стадии альфа-тестирования, где все игроки могут попробовать себя в противостояниях 8 на 8. У вашей машины соперники могут отстреливать колеса, а также другие различные элементы, однако правила таковы, что пока кабина находится на месте, игра ещё не проиграна.

Напомним, что проект разрабатывается российской компанией Gaijin Entertainment, а анонсирован был ещё весной текущего года. Тогда сообщалось, что разработка игры ведется совместно со студией Targem Games.

Отличительная особенность проекта, по словам самих разработчиков, будет заключена в том, что игра предложит игрокам продвинутую систему повреждений. Это значит, что уничтожить вы сможете абсолютно любую деталь автомобиля противника. Кроме того, у игроков будет возможность собирать уникальные автомобили практически любой формы, задействуя при этом тысячи разнообразных деталей и вспомогательных систем. Разработчики заверяют, что в общей сложности в игре доступно для сборки несколько тысяч различных комбинаций бронемашин.

Официальный выход Crossout намечен на 2015 год, но точные даты разработчики пока не называют.

Следите за миром технологий вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку