0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
19:52:28 - 19.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
19:52:28 - 19.09.2017

SEGA официально анонсировала скорый анонс Warhammer 40,000: Dawn of War 3

Новости Hi-tech

Ещё в 2008 году, как многим уже может быть известно, был зарегистрирован домен Dawn of War 3, причем сравнительно недавно SEGA обновила его. Случилось это событие в конце июня, причём журналисты изменения заметили совсем не сразу.

При этом на странице со сведениями о домене указан адрес почты Relic Entertainment, что косвенно намекает на то, что разработкой культового продолжения, вероятнее всего, занимается та же самая студия. Её официальный сайт также должен быть заново запущен в ближайшее время. Впрочем, это пока никак не подтверждает возможный анонс нового проекта.

Однако, сейчас есть очевидные намеки на то, что анонс действительно состоится в скором времени. В частности, ещё в апреле прошлого года сообщалось о том, что Dawn of War 3 всё же может увидеть свет. Кроме того, SEGA приобрела за несколько месяцев студию Relic Entertainment, когда бывшие владельцы студии, компания THQ, обанкротились.

При этом после покупки студии SEGA получила только некоторые права на серии её игр. Дело в том, что лицензия на разработку игр по вселенной Warhammer принадлежит компании Games Workshop, поэтому неизвестно, кто именно займется созданием продолжения и какое решение примет производитель настольных игр.

Существуют также предположения о том, что Dawn of War 3 уже находилась в стадии разработки несколько лет назад, однако финансовые проблемы THQ помешали реализовать намеченное. Тогда же знаменитый руководитель студии Дэнни Билсон в одном из своих интервью намекал на то, что продолжение серии может быть выпущено в период 2012-13 годов. При этом руководитель отмечал, что особый акцент в продолжении будет сделан на стратегической составляющей проекта, а также на его схожести с другими новыми MMO-играми.

Напомним, что на счету Relic Entertainment значится три проекта из вселенной всемирно известной игры Warhammer, выходившие в 2004, 2009 и 2011 годах. Причем последний аудитория встретила несколько неоднозначно, когда первые части стратегии получили действительно высокие оценки критиков.

Следите за миром игровой индустрии вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку