0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:50:28 - 23.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
04:50:29 - 23.11.2017

Дополнение для Angry Birds Space: Solar System создано в сотрудничестве с NASA

Новости Hi-tech

На официальной странице всемирно известной космической организации NASA появилось сообщение о том, что усилиями специалистов организации для новой игры от финской компании Rovio были созданы совершенно новые персонажи. При этом общее количество уровней, как и прежде, составляет 15.

В NASA уверены, что такой эксперимент, скорее всего, придется по вкусу всем тем геймерам, которые давно полюбили Angry Birds и при этом хорошо знакомым с оригинальными играми серии. Причем апдейт был подготовлен к тому моменту, как космический аппарат New Horizons приблизился к Плутону.

Сообщается о том, что в Solar Systems геймеров ждет огромное количество важной информации о Солнечной системе, которая наверняка окажется интересной всем тем, кого манит космическое пространство. Для этого игру снабдили короткими информационными роликами с полезной информацией о солнечной системе. При этом смысл игры остался прежним: геймерам, как и в других частях игры, предстоит помочь пернатым друзьям помочь дать отпор наглым зеленым свинкам, которые крадут их яйца. Кроме того, в игре сохранили точно такую же модель взаимодействия персонажей с астероидами и планетами.

Стоит напомнить, что это уже не первый продукт, который финская компания Rovio разрабатывает совместно с NASA. О сотрудничестве между двумя компаниями впервые стало известно ещё 3 года назад, когда состоялся выход Angry Birds: Space. В новой части игры разработчики сделали больший акцент на образовательную функцию игры. По словам представителей Rovio, компания потратила очень много времени на то, чтобы сделать новый продукт не только увлекательным, но ещё и максимально полезным для всех игроков, независимо от их возраста.

Подытоживая, напомним, что игровая серия Angry Birds существует с декабря 2009 года, когда в магазине приложений App Store появилась самая первая версия игры для iOS. С тех пор игра вышла не только на популярнейших мобильных платформах, но и на игровых консолях, а также на PC и OS X.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку