0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
06:41:44 - 23.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
06:41:45 - 23.11.2017

Star Wars: Battlefront выпустят без карты «Звезда Смерти»

Новости Hi-tech

Не так давно известная студия DICE сообщала о том, что в новой игре по вселенной «Звездных войн» Star Wars: Battlefront не будет ни одной космической карты, а соответственно и космических баталий. Сейчас разработчики сообщили ещё и о карте «Звезда Смерти», о которой знает без преувеличения каждый поклонник серии.

Согласно заверениям одного из менеджеров компании EA, популярной карты «Звезда Смерти» в игре не будет. При этом разработчики просят игроков продолжать следить за всеми новостями, которые касаются текущих карт в проекте.

 

Зато в Star Wars: Battlefront будут «Звездные разрушители», представляющие собой огромные космические корабли. Эта информация уже подтверждена разработчиками официально. Правда, разрушать и захватывать огромные звездолеты игроки никак не смогут.

Также представители студии DICE рассказали о том, что весь игровой прогресс в боях будет оказывать влияние только на текущий бой. Правда, что именно за этим скрывается, пока не ясно.

Напомним, что официальное закрытое альфа-тестирование Star Wars: Battlefront стартует уже 2 июля. Полноценный релиз проекта планируется 20 ноября текущего года. Правда, согласно информации от разработчиков, окончательная дата выхода игры ещё может быть перенесена. Выход проекта запланирован на консолях текущего поколения, а также на PC.

Star Wars: Battlefront находится в разработке уже несколько лет. Известно, что её разработка велась ещё в период с 2006 по 2008 года, но потом была отменена. В 2013 году после того, как Disney и EA подписали новый контракт о проектах уровня AAA, стало известно, что игра всё же будет выпущена. Занимается созданием проекта студия DICE.

В настоящий момент все желающие уже могут посмотреть официальный геймплейный трейлер игры, который был впервые продемонстрирован на мероприятии Star Wars Celebration 2015. Известно также, что в общей сложности к игре будет выпущено 5 DLC-дополнений.

Следите за миром игровой индустрии вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку