0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
20:15:27 - 19.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
20:15:27 - 19.09.2017

В Mass Effect: Andromeda появятся погодные эффекты

Новости Hi-tech

Если верить недавнему комментарию одного из разработчиков игры, в Mass Effect: Andromeda не исключено появление погодных эффектов. Об этом на своей странице в Twitter написал Крисс Винн, который числится в команде разработчиков игры.

Впрочем, это совершенно неудивительно, ведь мир игровой индустрии не стоит на месте и графика в игровых проектах улучшается с каждым днем. Причем Mass Effect: Andromeda, согласно предположениям, станет одной из наиболее продвинутых игр в плане графической составляющей.

Примечательно, что те погодные эффекты, которые появятся в игре, смогут даже влиять на персонажей, отражаясь на их поведении и прочих параметрах. Кстати, понаблюдать за тем, как погодные эффекты будут выглядеть в игре, все желающие могут уже сейчас с тизера, который был впервые опубликован на выставке E3 2015.

Также напомним, что за всю историю существования игровой серии Mass Effect, в ней никогда не было погодных эффектов, которые как-то могли влиять на персонажей, на их костюмы и, тем более, на взаимодействие. Однако, если в новой части игры такую возможность внедрят, то игроки смогут наблюдать за тем, как персонажи мерзнут, намокают и всячески взаимодействуют с погодными эффектами.

В настоящий момент об Mass Effect: Andromeda известно совсем немного информации. Разработчики ничего не говорят о том, когда точно выйдет игра. Известно только то, что произойдет это в следующем году. Проект станет доступен для PC, а также для игровых консолей текущего поколения. При этом разработчики пообещали раскрыть больше подробностей об игре в течение ближайших нескольких месяцев.

Основные сюжетные события будут развиваться в Галактике Андромеды, а главным героем выступит совершенно новый персонаж (вместо известного капитана Шепарда). Сейчас о таинственном персонаже ничего неизвестно, кроме ника – N7. В опубликованном тизерном ролике его лицо скрыто шлемом.

Следите за регулярными обновлениями из мира игровой индустрии вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку