0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:08:25 - 22.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
02:08:25 - 22.09.2017

Разработчики Monolith готовят анонс Middle-earth: Shadow of Mordor 2

Новости Hi-tech

Если вы активно следите за происходящими событиями в мире игровой индустрии, то, наверняка, уже знаете о том, что игра Middle-earth: Shadow of Mordor была признана одним из лучших проектов прошло года. Она смогла предложить игрокам впечатляющую систему возмездия, которая предоставила возможность оркам запоминать прежние встречи с игроками.

Несмотря на то, что о второй части игры ничего не было известно, в Сети неожиданно появилась эксклюзивная информация о том, что в настоящий момент разработчики студии Monolith занимаются разработкой второй части игры. Об этом свидетельствует целый ряд новых вакансий, которые свидетельствует о начале работы студии над новым проектом. В частности родительская компания студии, Time Warner, несколько дней назад опубликовала рекламное сообщение о том, что в студии Monolith есть несколько вакантных мест на должность художников и программистов.

При этом сама игра Shadow of Mordor в рекламе упоминается исключительно в качестве дополнительной привлекательности работодателя, а также для того, чтобы доказать успешность работы студии за последние годы. Правда, сами представители студии информацию об этом пока никак не комментируют.

Тем не менее, в прошлом году директор по дизайну Shadow of Mordor отметил, что потенциал системы возмездия разработчики не реализовали полностью. Создатели и сейчас полны идей о том, как сделать эту впечатляющую историю ещё более впечатляющей и увлекательнее, используя потенциал врагов, которые способны запоминать встречи с игроками. А значит, что не исключена работа над второй частью Shadow of Mordor.

Подводя итог, напомним, что Shadow of Mordor представляет собой Action/RPG игру, которая была выпущена впервые 30 сентября 2014 года. Запуск проекта состоялся на консолях текущего поколения, а также на PC. Спустя месяц игра также вышла на консолях прошлых лет. Помимо основной сюжетной линии, в игре также присутствуют дополнительные миссии.

Следите за миром игровой индустрии вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку