0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
00:59:26 - 21.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
00:59:26 - 21.09.2017

Разработчики игры The Witcher 3 занимаются созданием Cyberpunk 2077

Новости Hi-tech

Разработчики всемирно известной игры The Witcher 3 в настоящий момент упорно работают над созданием совершенно новой игры собственного производства. Этим проектом станет игра Cyberpunk 2077, а сами разработчики представлены командой CD Project RED.

Несмотря на то, что в настоящий момент ещё очень рано говорить о том, как скоро игра появится в розничной продаже, создание игры уже ведется, причем активными темпами. Согласно задумке проекта, сюжет RPG перенесет нас в будущее, где мы сможем наслаждаться существованием самой настоящей робототехники. При этом разработчики на 100% уверены в том, что проект придется по душе многим пользователям, особенно учитывая тот факт, что в подобном сетттинге ранее никто не работал.

Стоит напомнить, что больше подробностей об игре стало известно в ходе прошедшей в США выставки компьютерных игр E3 2015. Журналисты не упустили возможность задать несколько вопросов одному из основателей студии CD Projekt RED Марцину Ивиньски. Кроме того, в ходе выставки разработчики опубликовали официальный тизер-трейлер проекта для того, чтобы оценить реакцию на проект со стороны аудитории.

Создатели сообщили о том, что ждать релиза проекта следует не раньше 2017 года. Связано это с тем, что в настоящий момент студия активно работает над The Witcher 3. Игра требует не только исправления различных ошибок и недочетов, но ещё и выпуска обновлений, над двумя из которых разработчики трудятся в настоящий момент.

К слову, реакция на новый проект Cyberpunk 2077 со стороны пользователей действительно оказалась впечатляющей. Игроков очень заинтриговал проект, а значит, что теперь разработчикам предстоит приложить максимум усилий, чтобы не оплошать и оправдать все возложенные ожидания геймеров.

Подытоживая беседу, сооснователь отметил, что несмотря на то, что сейчас большая часть студии занята работой над The Witcher 3, всё больше сотрудников постепенно начинают приступать к работе над новой игрой.

Следите за GameWorld обновлениями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку