0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:28:47 - 23.11.2017
01:16:59 - 23.11.2017
04:28:47 - 23.11.2017

Графика The Division перетерпит изменения

Новости Hi-tech

Как вам уже может быть известно, на прошедшей игровой выставке E3 2015 студия Ubisoft опубликовала новый геймплейный ролик к игре Tom Clancy’s The Division, который позволил пользователям оценить основные новшества игры в плане графической составляющей.

Однако вместо восторженных откликов поклонники серии обвинили издательство в том, что даже в 2013 году игра выглядела красивее, чем на представленном несколько дней назад геймплейном ролике. Поклонникам серии, которые ожидали большего, это, конечно же, не очень понравилось. Они посчитали, что разработчики намерено занизили качество графики, причем совершенно неясно для чего это было сделано.

По сути, это может быть прямо пропорциональная мера тому, как некоторые разработчики намерено улучшают качество своих игр при создании геймплейных роликов, а в действительности проект оказывается по графической реализации заметно ниже, что, конечно же, очень огорчает пользователей. Поэтому вполне возможно, что в Ubisoft тем самым решили сделать истинным поклонникам игровой серии своеобразный сюрприз, сначала представив ролик с заметно ухудшенной графикой, а уже в релизной версии графическая составляющая приятно порадует игроков и удивит рядом впечатляющих фишек.

Уже сейчас все желающие могут найти на YouTube несколько занятных роликов, которые сравнивают как менялась графика в играх The Division с каждой новой версией, причем, как это грустно не звучит, но с ухудшением. Впрочем, будем надеяться, что под таким шагом скрывается желание разработчиков приятно порадовать всех игроков после того, как состоится официальный релиз проекта. Так что, вероятнее всего, мы просто-напросто становимся наблюдателями совершенно нового игрового тренда.

Напомним, что впервые The Division была представлена ещё в 2013 году на выставке E3, а разрабатывается по времени ещё дольше. Официальный релиз игры состоится 8 марта следующего года на консолях нового поколения и PC.

Следите за новостями из мира игровой индустрии вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку