0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
01:01:10 - 21.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
01:01:10 - 21.09.2017

Запущен прием заявок на участие в бета-тесте Tom Clancy's The Division

Новости Hi-tech

Ещё весной текущего года появились сведения о том, что в ближайшие несколько недель студия Ubisoft запустит официальное бета-тестирование своего нового онлайнового многопользовательского шутера от третьего лица под названием Tom Clancy's The Division. Прошло чуть больше месяца и студия сообщила о том, что начинает официальный прием заявок на участие в бета-тестировании.

Отмечается, что первым делом «бета» станет доступна на Xbox One, причем состоится это уже в декабре текущего года. Что же касается ознакомительных версий для PC и PS4, в этом году их точно ждать не следует. По сообщению издатели, бета-версии игры для данных платформ появятся только в начале 2016 года, поэтому игрокам придется запастись терпением. Впрочем, подать заявку на участие в бета-тесте на любой из платформ вы можете уже сейчас. Всё, что вам для этого потребуется – это выполнить три простых шага: выбрать свою игровую платформу, указать используемый Uplay-аккаунт, а затем ввести код предварительного заказа, если таковой имеется.

При этом, согласно пока неподтверждённой информации, пробная версия не будет общедоступной. По сообщению издателя также стало известно о том, что количество ключей на доступ к бета-версии существенно ограничен, а значит, что подача пользователем заявки совсем не гарантирует того, что вам будет предоставлен к ней доступ. Если же вы намерены однозначно протестировать игру, то наилучшим решением станет оформление предварительного заказа, что можно сделать уже сейчас на официальном сайте издательства.

Стоит напомнить, что официальный релиз Tom Clancy's The Division состоится 8 марта будущего, 2016 года. Основные сюжетные события в игре будут развиваться в Нью-Йорке, который охвачен новым вирусом, распространившемся по территории всех США и уничтоживший всё вокруг. В живых осталось только несколько отрядов оперативников, которые должны будут остановить эпидемию до того, как она уничтожит весь континент.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку