0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:11:50 - 22.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
02:11:50 - 22.09.2017

Продемонстрирован официальный геймплей EVE: Valkyrie

Новости Hi-tech

На прошедшей выставке E3 на одном из специальных мероприятий для определенного круга гостей был продемонстрирован официальный геймплей нового космического VR-шутера под названием EVE: Valkyrie. Уже сейчас официальный ролик с прошедшего мероприятия все желающие могут найти на YouTube.

В продемонстрированном видео разработчики показывают сцену, где нам предстоит защищать космический флот от атак противника. При этом сам проект будет развернут вокруг групповых боев на космических кораблях с атмосферой из вселенной EVE Online, но в то же время с поддержкой технологии VR. У игроков будет возможность принять участие в десятках различных сражений, состязаясь в различных игровых режимах. И гибкая система фиттинга, реализованная в игре, предоставит возможность укомплектовать свой корабль так, как вы этого захотите.

Сообщается, что в настоящий момент EVE: Valkyrie находится в стадии разработки, а выпущено будет в виде эксклюзива для PC и PS4. В первом случае под Oculus Rift, а во втором – для Project Morpheus. К слову, любопытный факт и о самом официальном ролике Е3: голос персонажа Ran Kavik озвучен звездой известного сериала Battlestar Galactica – Кэти Сакхофф.

Стоит напомнить о том, что разработка EVE: Valkyrie ведется уже на протяжении нескольких лет. В частности, впервые об этом стало известно ещё в 2012 году, а презентация первоначально состоялась на конференции EVE Fanfest, где каждому желающему также посчастливилось собственноручно протестировать новый проект. Сейчас известно о том, что создаётся игра именно на движке EVE Online, но в то же время в ней использованы материалы из оригинальной версии проекта.

В 2013 году посетители выставки E3 также могли насладиться наработками из EVE: Valkyrie на мероприятии, где CCP продемонстрировала проект вновь. Изначально релиз игры планировался на конец 2014 года, но так и не состоялся. Сейчас точные даты релиза проекта не оглашаются.

Следите за регулярными GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку