0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
07:20:57 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
07:20:57 - 21.11.2017

Карты в Star Wars: Battlefront смогут меняться под победителей

Новости Hi-tech

Внимательные зрители, пристально следившие за мероприятием E3 2015, могли отметить при демонстрации геймплейных возможностей Star Wars: Battlefront, что игровое окружение постоянно менялось. Правда, это было не столь очевидно, так как демонстрируемые отрывки были достаточно короткими.

Впоследствии генеральный менеджер компании DICE Патрих Бак, беседуя с порталом IGN, раскрыл концепцию под названием Battle Beyond. Главная её особенность будет заключена в изменении карт и некоторых событий исходя из того, какая сторона в сражении побеждает. Например, если побеждать станут повстанцы, то Звездный разрушитель просто-напросто рухнет с неба, охваченный пламенем.

Также Бах сказал, что его слова, конечно, намекают на то, кто выиграет, но, по его мнению, это превосходная концепция, которая позволит предоставить игрокам незабываемые эмоции, позволившие изменить свои планы. При этом свои изменения и события в игре будут предусмотрены на каждой карте.

Стоит также рассказать немного о геймплейных роликах, которые были продемонстрированы студией. В частности, из них стало понятно, что в игре будет возможность взять на себя управление легендарными героями из вселенной «Звездных войн». Среди них такие самые популярные персонажи, как Люк Скайуокер, Боб Фетт и, конечно же, легендарный Дарт Вейдер.

Помимо этого, в одном из роликов разработчик представил защиту и уничтожение АТ-АТ в режиме «Атаки шагоходов» для сорока игроков, а на другом – продемонстрировал кооперативный игровой процесс. Что же касается миссий выживания, среди них будут «Битвы», «Сражения Героев» и «Испытания». В ходе их прохождения игрокам нужно будет сразиться с нарастающими волнами имперцев, причем как самостоятельно, так и с другом-повстанцев. Помимо этого, можно будет проходить миссии по Сети на разделенном экране.

Официальный выход Star Wars: Battlefront запланирован на 17 ноября еткущего года. Проект появится на консолях текущего поколения, а также на PC. Выйдет ли игра на приставках прошлых лет – пока не сообщается.

Возврат к списку