0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
20:09:58 - 19.09.2017
18:40:16 - 19.09.2017
20:09:59 - 19.09.2017

Новая часть Need for Speed не будет работать без подключения к Сети

Новости Hi-tech

Стали известны новые подробности о следующей части всемирно известной гоночной серии Need for Speed, выход которой ожидается осенью текущего года. Но в EA уже несколько огорчили пользователей информацией о том, что работа автосимулятора потребует наличия постоянного подключения к Сети. Об этом сообщили в официальном микроблоге серии.

Разработчики объяснили, что такой шаг обусловлен иной структурой игры, основу которой составляет именно социальный компонент. Впрочем, это никак не отразится на отсутствии одиночного режима, что предполагали некоторые пользователи. Эту информацию издатель сразу же опроверг.

При этом создатели новой части автосимулятора заверяют игроков в том, что несмотря на необходимость в постоянном подключении к Сети, проект удивит невероятным режимом совместной игры с друзьями, которая теперь будет ещё более увлекательной.

Любопытен тот факт, что Need for Speed станет уже второй игрой от EA, которая будет «подвязана» к Интернету. Годом ранее издательство выпустило проект The Crew, который также страдал «интернет-зависимостью», за что на него обрушился целый шквал критических оценок от экспертов.

Также Microsoft случайно рассекретила дату официального релиза Need for Speed. На странице игры в цифровом магазине Xbox Games Store досрочно появилось указание даты релиза проекта: 3 ноября 2015 года. Заметил утечку один из пользователей площадки Reddit. Впрочем, как только информация об этом появилась в СМИ, она практически сразу же была удалена.

Стало известно и о том, где будут развиваться основные сюжетные действия проекта: происходить всё будет в калифорнийском городе Вентура, что на побережье Тихого океана. Что касается процесса разработки самой игры, создается она на базе продвинутого движка Frostbite 3. На данной технологии сегодня базируется большая часть проектов, которые выпускает издательство Electronic Arts.

Следите за регулярными новостями из мира игровой индустрии вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку