0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:07:03 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
04:07:04 - 21.11.2017

Activision анонсировала выход новой части Skylanders

Новости Hi-tech

Знаменитое издательство Activision официально представило новую часть игры из серии Skylanders. Об этом стало известно в ходе официального сообщения, в котором представители издательства говорили, что данная игровая серия для компании является одной из самых важных в бизнесе.

В частности, по словам представителей компании, за годы существования игровой серии ей удалось продать больше 250 миллионов игрушек из игровой серии, а суммарный доход превысил впечатляющую отметку в 3 миллиарда долларов.

Самым первым проектом в игровой серии стала появившаяся в 2011 году часть Skylanders: Spyro’s Adventures. С тех издательство выпускало новую часть игры каждый год. Так, в 2012 году вышла Skylanders Giants, а спустя год – SWAP Force. Самой последней из вышедших серийно игр стала Trap Team, появившаяся в 2014 году. И уже в этом году поклонники серии смогут насладиться совершенно новой игрой из серии, которая получит название SuperCharges. О ней издательство раскрыло некоторые любопытные подробности.

Так, сообщалось о том, что, пожалуй, одним из самых главных новшеств новой игры станет то, что в ней впервые за всё время существования серии появятся транспортные средства. Причем последние могут не только наемными, но и воздушные, а также водные. Конечно же, в связи с этим ощутимо увеличится и количество игрушек, которые будут доступны в продаже одновременно с выходом новой части игры. Всего их будет 32, где 20 будет отведено под средства передвижения, а оставшиеся 12 – под новых героев.

Официальный релиз проекта состоится уже осенью текущего года (скорее всего, в сентябре). Проект будет доступен как для консолей нынешнего, так и прошлого поколений, а также выйдет на PC и на мобильных устройствах. Кроме того, в этом же году Activision представил нового конкурента LEGO Dimensions, но при этом издательство ничуть не сомневается в том, что новая часть Skylanders останется самой популярной детской видеоигрой.

Следите за GameWorld новостями вместе с «Принцип Компани»!

Возврат к списку